як замовити

Как заказать

В зависимости от того, как Вам удобней общаться с нами, вы можете написать нам в соцсети: Facebook, Вконтакте , где можно быстро обмениваться файлами. Вы всегда можете отправить электронное письмо по адресу dvazajci@gmail.com, куда также можно присылать предложения о сотрудничестве . Но для самого быстрогоудобного и конструктивного общения Вы всегда можете позвонить по номеру  +380672581511 и задать все интересующие вас вопросы.

Заказы принимаются практически круглосуточно. Если Ваш заказ индивидуального характера, например торт сложной формы из мастики, то обработка и расчёт заказа может производиться в течение дня.

Про капкейки

Заказать капкейки в кондитерской «Два зайца» лучше предварительно, связавшись с нами заранее и обсудить все детали заказа. Мы всегда рады помочь в сложном выборе вкуса и оформления. Для того чтобы Ваш заказ был произведён вовремя, в соответствии с технологией и желаемым результатом, лучше всего «попасть» к нам в расписание не менее чем за 7 дней.

Про торты

Чтобы заказать праздничный торт в нашей кондитерскойпредварительный заказ производится не менее  чем за 57 дней. Для корпоративных и оптовых заказов23 недели, для того, чтобы произвести правильный расчёт заказа и подготовки всех необходимых документов. Не забывайте, что любой, даже маленький торт, не желательно делать за один день.

Выбрать свадебный кендибар или свадебный тортвсегда сложный и волнительный процесс. Поэтому к нему нужно подготовиться за несколько недель или даже месяцев. Мы поможем сделать правильный выбор для этой нелёгкой задачи.

Доставка

Кондитерские изделия очень «чувствительны» к перевозкам, поэтому мы не можем доверить доставку велокурьерам или непроверенным фирмам. Наша доставка осуществляется только автомобилем по всем точкам Львова, и будет на месте в назначенный вами час. Доставка заказа также обсуждается заранее.

Наша кондитерская всегда готова к новым задачам и предложениям, поэтому мы не ограничиваем себя представленной на сайте  продукцией. «Два зайца» стремится угодить заказчикам, добавляя новые ингредиенты или экспериментируя с формами. Поэтому мы всегда рады развиваться ради новых интересных целей.